Política de Privacidad

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

ICLONPRO SL informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de su sitio web por la navegación, envío de formularios de contacto, de consulta o suscripción, contratación de servicios o adquisición de productos

ICLONPRO SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (ES) 3/2018 (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento

Base jurídica del tratamiento

Mantener una relación comercial con el usuario

Interés legítimo del responsable

Tramitar el pedido o activar el servicio contratado

Ejecución de un contrato

El envío de comunicaciones con información de productos o servicios

Consentimiento del interesado

Envío de comunicaciones, promociones de productos y/o servicios

Consentimiento del interesado

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por ICLONPRO SL y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento mientras exista un interés mutuo y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo por obligación legal, excepto a:

  • Empresas de mensajería que deban efectuar la entrega de pedidos.
  • Cetelem, si el cliente desea financiar su compra.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: ICLONPRO SL. C/ Llull, 57. 6º-3ª. 08005 Barcelona (España).
  • Dirección electrónica: info@inclons.com.

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, registro, suscripción, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que deba realizar algún tipo de cesión de datos personales, les pedirá previamente su consentimiento expreso, informado e inequívoco, salvo que la cesión sea requerida para cumplir una obligación legal.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y el Título II de la LOPDGDD, por el cual son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.